你现在的位置:

培训机构续费的技巧

    价格 5000.00
    起批量 ≥1
  • 品牌 未填写
    发货 购买后01天内发货
    库存 1件
    更新 2019-09-29
    数量 减少 增加
该类目推荐产品
河北省天泽教育护士执业资格证培训办理
1.00 6人浏览

河北省天泽教育护士执业资格证培训办理 北京天泽教育有限公司

热门 ??
国内最专业的主管护师培训办理机构  天泽教育
1.00 5人浏览

国内最专业的主管护师培训办理机构 天泽教育 北京天泽教育有限公司

热门 ??
河北天泽远程教育培训 国内最好的教育培训机构天泽教育
1.00 7人浏览

河北天泽远程教育培训 国内最好的教育培训机构天泽教育 北京天泽教育有限公司

热门 ??
河北省最专业的学历教育机构   自考专升本
1.00 5人浏览

河北省最专业的学历教育机构 自考专升本 北京天泽教育有限公司

热门 ??
国内最大的学历教育培训机构   高升专  统招大专
1.00 5人浏览

国内最大的学历教育培训机构 高升专 统招大专 北京天泽教育有限公司

热门 ??
?培训机构续费的技巧?

对于机构来说最重要的事情就是招生,但是,机构可能更多的面临这样的问题:能完成招生目标,但是每批新学员课时结束后,续费的学员却没几个。其实,提高学生续费率远比招生重要的多。一方面,老生的续费率代表着市场的认可度,续费率高能推动招生宣传的进行。另一方面,老学员续费对于培训机构可以省不少招生成本。那么如何提高续班率呢?

?

从始至终做好服务

教育行业,既有教育行业的特征,又有服务行业的特点。所以,培训班不仅要做好教育,而且还要抓好服务。这里所讲的服务,是指从招生到最后课时结束后,整个过程都应该做好我们的服务。

比如:学习课程时,善于和学员进行互动,感知学员学习的状态以及对学习的变化。课后,要主动和学员及家长打交道,让家长了解孩子的学习进度以及孩子的学习情况,和家长一起探讨或者引导调整学习计划,展示培训机构对孩子负责的态度。

阶段性成果对比展示

在培训的每个阶段,用成本不高的方法,让家长亲眼看到孩子的进步;需要建立一个概念,学到某个程度后能有更加显着的惊喜效果。

因此,学校将成绩好的学生展示给学生和家长。这样一来,就有了目标和标杆,续班相对来说容易很多。很多老师可以通过优学堂app的学情系统,让家长看到学生的学习情况。

做好家校沟通

机构管理人员要制定学生回访计划,比如每周、每月对学生的家长进行回访,告知学生学习进展,目前问题,希望家长配合的地方,共同促进学生进步的办法等。

这样会给家长一个很好的印象,觉得你是一家负责的培训机构。只要得到家长的认可,续费就是水到渠成的事情。

引导家长科学对待学习,不要急功近利

当学生取得好成绩的时候家长难免会提高要求,此时一定要引导家长科学对待学习,千万不要急功近利。

一是给自己的工作制造极大的压力,二是可能会害了学生。这个时候应该制定长远的学习计划帮助改变学生的各个方面。整体的方向就是进步,稳定。

及时解决学生问题

学生提出问题,一定要尽快解决,不能拖拉,否则会消磨掉学生的信任感。针对学生的问题,立马制定方案,并且告诉相关老师和家长,尽可能在短期就让家长看到明显效果,获取家长的信任。

谈续费的方式

学生积极主动续费,最关键的因素是课程对他们有帮助,他们能通过培训实现自己的学习目标,并且期待着下一阶段学习目标的达成。所以在谈续费问题前,一定要把握住现阶段学员的学习情况以及他们所期望的下一阶段学习目标。这样做出来的课程计划才会更加吸引老学员。

学校一定不要为了续费拼命的给家长打电话,这样会对他们造成困扰,降低学生体验。在课时结束时,把下个阶段学习计划的框架打印出来发给学生,让那些对下个阶段学习计划感兴趣的学生单独向老师进一步详细了解。

此外,给老学员福利也是一种好方法,一般情况下,续费课时费用都会高一点,所以很多对机构印象还不错的学生和家长续费时就会考虑到性价比问题,这时,如果对老学员给予更大的优惠,他们会更愿意相信上过课的培训机构。

以上就是祝博士教育学院多年的经验以来总结的,辅导班如何?续费的方法,不要自乱阵脚,要做到及时补救。亡羊补牢,为时不晚。更多干货可以联系手机

?

?