你现在的位置:

祝博士教育学院

    价格 1.00
    起批量 ≥1
  • 品牌 未填写
    发货 购买后01天内发货
    库存 1件
    更新 2019-09-29
    数量 减少 增加
该类目推荐产品
河北省天泽教育护士执业资格证培训办理
1.00 6人浏览

河北省天泽教育护士执业资格证培训办理 北京天泽教育有限公司

热门 ??
国内最专业的主管护师培训办理机构  天泽教育
1.00 5人浏览

国内最专业的主管护师培训办理机构 天泽教育 北京天泽教育有限公司

热门 ??
河北天泽远程教育培训 国内最好的教育培训机构天泽教育
1.00 7人浏览

河北天泽远程教育培训 国内最好的教育培训机构天泽教育 北京天泽教育有限公司

热门 ??
河北省最专业的学历教育机构   自考专升本
1.00 5人浏览

河北省最专业的学历教育机构 自考专升本 北京天泽教育有限公司

热门 ??
国内最大的学历教育培训机构   高升专  统招大专
1.00 5人浏览

国内最大的学历教育培训机构 高升专 统招大专 北京天泽教育有限公司

热门 ??
?教育机构如何合理的聘用和培养人才?

培养骨干人才和留住老师?最近辅导班陈校长一直在思考这个问题,从业多年的他越来越认识到师资力量的重要性,所以他想要建立一支优秀的师资队伍,这样才能让辅导班的经营事半功倍。

其实王校长的想法十分正确,要想经营好辅导班,除了需要充足的生源之外,还需要一支强大的师资队伍,因为只有出色的教学质量才能留住家长,稳定生源。但是,拥有一支强大的师资队伍不算厉害,这才是经营者需要思考的问题。

就目前形势而言,很多辅导班都碰到过这种问题。那就是留不住老师,师资流失得非常厉害。那么辅导班应该如何留住老师呢?

一、让一部分人先富。

无论从事什么行业,都要让自己的员工看到发展的前景,觉得这份工作是有前途的,能够创造财富。当然,仅仅是这样是远远不够的,还要让一部分人先赚到钱,当其他员工看到这部分人赚到了钱,就会激起他们的工作激情。辅导班老师也是这样,只有当老师看到有能力的老师赚到了钱,才会努力提高教学质量,以此获得更高的薪酬。

二、奖罚分明

在辅导班经营中,较怕的就是奖罚不分明,这样就导致很多员工心里不平衡。觉得做多做少无所谓,久而久之丧失工作积极性。而且时间一长,员工之间会爆发出很大的矛盾。所以辅导班赏罚要分明,建立良好的评价考核机制。对有突出贡献的老师作出嘉奖和表扬,对工作有过程老师提出批评和教育。奖罚分明,才能做到公平公正,公正就能促进教师争取利益的积极性。

三、晋升体系要和薪酬体系保持一致。

有很多辅导班经营者在经营管理的过程中往往会忽略较重要的一点,那就是晋升体系和薪酬体系不能保持一致。这样就会导致有能力的老师薪酬与其他。能力平平的老师得到的资源是一样的,这样就会打击到老师工作的积极性,很难保证教学质量。当老师看到教学质量的提升,带来的是薪酬的提升,就会主动掌握教学技能。

四、留人就要对人才无止境的尊重。

辅导班是教育事业,教育事业就要尊重师表,所以辅导班经营者要尊重老师,不仅要做到相互尊重,还要做到相互理解。这样才能以理服众。

以上就是祝博士教育学院多年的经验以来总结的,辅导班如何留住老师的方法,如果老师走了也不要太过于担心和着急,不要自乱阵脚,要做到及时补救。亡羊补牢,为时不晚。在招聘老师的过程中经营者要守住门槛,招揽的人才之后更要留住人才。更多干货可以联系手机(18620607501)微信同号。

?